Danke an alle die uns beim Gertraudimarkt besucht und unterstützt haben!

Der Altenmarkter-Charity-Verein war erstmals beim großen Gertraudimarkt in Altenmarkt vertreten. Danke an alle die uns unterstützt haben und sich bei Kuchen und Kaffee über uns und die DEBRA informierten.
Besonderer Dank gebührt Strach Karl mit seinen Freunden, welche uns durch atemberaubende Kunstflüge ihrer Modelle begeistrten.

Unser Einsatz wurde durch regen Besuch belohnt. Es konnte an die DEBRA Austria "Schmetterlingskinder" ca. € 300,- aus den Spendenboxen sowie ca. € 800,- aus den Erlösen aus Verkauf von Kuchen und Kaffee übermittel werden.