Scheckübergabe

Altenmarkter Charity Event – großartiges Spendenergebnis

TV-Beitrag von RTS-Salzburg auf Youtube

Mit dem Altenmarkter Charity Fest ist es uns Dank unseren zahlreichen Unterstützern gelungen, eine wunderbare Veranstaltung für Groß & Klein durchzuführen.

Dieses Jahr konnten Euro 10.000,- eingenommen werden, und in Form eines Schecks an Dr. Gabriele Pohla-Gubo für das EB-Haus übergeben werden.

Dafür bedanken wir uns im Namen des Altenmarkter Charity Vereins, bei allen die sich aktiv beteiligten, bei den Altenmarkter Betrieben und Vereinen die uns so großzügig unterstützt haben und natürlich auch bei den zahlreichen Besuchern!