WGA unterstützt mit großartiger Aktion den Altenmarkter Charity Verein

„Je Einkauf ein Euro“

Die Werbegemeinschaft Altenmarkt, unter Obfrau Renate Schneider, hat sich anlässlich des Altenmarkter Charity Festes einen besonderen Beitrag zur Unterstützung einfallen lassen.

Vom 1. Juni bis zum 12. Juni 2015 werden in über 20 teilnehmenden Betrieben der WGA Sparschweine aufgestellt. In diese fallen pro Einkauf im jeweiligen Betrieb ein Euro. Im Rahmen des Charity-Festes wird der gesammelte Betrag offiziell an den Altenmarkter Charity Verein übergeben.